У меня 1514, когда покупали 1517 тоже была, по функционалу они одинаковые, дизайн просто разный был серый и черный. Моей лет восемь уже, она в предыдущем дизайне. А так у них у всех нарисованы у кнопок подсказки и всё управление это один раз нажать, два или нажать и держать.
я сегодня трижды наблюдала как дождь был в округе, а у нас покапал и перестал. пустыня. если бы не кора на грядках завяло бы все.
Свет, дефицит некий всегда тут был. Белоруссия помогала, потом сан контроль наложила. Потом еще раз. Там терки между государствами были. Я так и не поняла в чем. НО молоко все время, слава богу из коров добывают. Мало того у нас целая команда, которая пытается сделать жизнь коров, принадлежащих другим людям ЛУЧШЕ! Они говорят, что хрен мы будем принимать ваше молоко, если у вас в стойлах грязно, если вы обрезаете коровам хвосты и рога. Мы понимаем, что жизнь коровы производственной всего 5 лет, но. ляят, пят лет ей сделайте счастливыми! И аудит по этому поводу проводят!
Я о том, что мои родственники так же работали в Украине во время СССР, как и твой муж в другой части страны. Или он у тебя после развала СССР работать пошел. Тогда СОРИ!
Ой, только щас вчиталась: то есть, если мы где-то что-то строили, то эта страна наша И выходит, что если папа Игоря строил электростанцию в Египте, то и Египет брать Ой, щас исчо пять - семь стран вспомнили, хде строили - так-таки их и брать
Газовики ТО котла приходили делать. Попросили на видео сказать что запрещаем делать видео ТО За ТО 1900 рэ, слава Укко ничего не крутили.
да что то долго холодно было. томаты а посадила. но уход раз в месяц они мне не прощают. Осенью посмотрим что получится. У меня правда запасов полным полно. даже броколи еще есть в морозилке. огурцы тут в доме в компостную кучу посадила. вот только начали плодить. Не пошло потому как не успеваю. да на работе устаю. Да и вообще забот выше крыши. Огород решила что вырастит то вырастит. у меня свекла морковь лук еще с прошлого года есть еще шить всяко разно взялась.