фотка красивая но показатели у нее так себе. ни аромата ни устойчивости..еще и не морозостойкая. не смотри не нее )
Свеклу можешь морозить прям смело. Морковь под терку и морозить. Да ты и сама знаешь. А еще видела пакеты для вакууматора для консервирования.
Как мне сказали, так я и передаю. Тут же и и от породы зависит. В лен области стремятся к 7-10 литрам. И получается только с молодых коров.
Это номера моделей кофеварок, мы про них если ты про эти цифры А так хочешь не хочешь за ценами приходится следить, закупать то надо всякое разное. И тут два состоянии - да ониохренели, так задирать или, а что это они так честно опустили цены по курсу, на чем зарабатывают то. сейчас вот успели на низком курсе купить одну штуку в Китае нужную, если карго при доставке не разобьёт и будет работать этот агрегат, то будет прикольно, что эта авантюра удалась.
знаешь была мысль заморозить ее. В этом году посадила свеклу позно и потом жарень жахнула..вообщем свеклы у меня тю тю
я не дописала тебе ) хотела спросить что с ценами..у кого то бьют рекорды мин-максы, то дорого то дешево. сегодня плиту смотрела..просто зашла вдохновиться ценами..а там прям бюджетная цена. звоню им спрашиваю единичку на сайте впереди случайно не забыли поставить. а они нет. реально такая цена. Вот тоже если выгорит будет здорово. а ты что купила?