Ситуация по рынку крупных переработчиков молока, но нужно понимать что они принимают только молоко от крупных хозяйств. 35 руб/кг в среднем за физический вес. Опять же ооочень большие переработчики оценивают молоко по жиру и белку от базовой цены+ сортность. Все устанавливают свои формулы.
А почему я должен был что то делать конкретно для Украины? Я родился и учился в одной из республик СССР и к окончанию учебного заведения без моего согласия эта республика вдруг решила быть самостоятельной. Ну ладно, это, как раз можно пережить, но эта страна отказалась предоставлять мне и моей семье работу. В отличии от тебя, мне нужна была работа, поэтому пришлось уехать туда, где мне эту работу предоставили по профессии. И после этого я должен был что то отдавать на благо той страны, которая отвергла меня и мою семью? Ну ну. Отношение к проживающим там этого не касается. Да, к слову, мама родилась и выросла в Курской области, папа родом с Сибири. И что ты, диванный аналитик, знаешь про жизнь в той стране после 93 года? Ты лично жила там? Можешь не отвечать, мне это не интересно. И муж твой к тебе отношения не имеет, он личность, а ты - нуль, интернетный троль).
Ну, относительно по мне так холодновата но внук барахтался, так и лез в нее Ну я ж не умею плавать так, ноги помочить +19 вроде
Доброе утро. Ну и грозище у нас ночью была...так бабахало, сверкало и лило...Я до трех ночи не могла уснуть. А сейчас света нет.
Доброе, у меня даже собака не пошла на улицу, пришлось силком тащить) И Наташ опять собирается дождь...
Наша собака всю ночь истерила, не знала куда спрятаться, хотя была с мужем в комнате. Может ей таблеток каких нибудь давать?
у нас молоко развозят, среднее хозяйство в прошлом году перестали возить оптовикам. народ все расхватывает) Доброе не жаркое
Доброе утро и хорошего всем дня! Дочь вчера написала, что только закончила поливать и ливень ливанул.