Спасибо, добрый человек Всё, как я люблю С сыром Скажу по секрету, с Рокфором или Дор блю ещё вкусней
У нее детская травма. Когда мы е нашли она была привязана к столбу, на улице шел сильный дождь. Ей три месяца было. С возрастом сильней боятся стала, прям псих у нее, куда бы спрятаться.
Ой, Вася, вот только подумала... пять минут мешать..! Ну уж нет. Пусть лучше Витя это делает. Волшебно.
Муся со всех лап бежит, если я ем сыр с синей плесенью. На белую не реагирует Правда, съедает кусочек с ноготок и довольна Ещё столько же может съесть плавленного сыра, но только Президент и мой паштет из куриной печени, и микроскопический кусочек сырой свинины. Больше из натурпродуктов ничего не ест. Иногда выпросит молоко, чтобы было Но не пьёт Да и это не еда.
Таня, Мышма! С днём рожденияяя! Всего самого наилучшего! Рыспыс: хорошие люди ДР неделю празднуют (это я оправдываюсь, что запоздала с проздрявлением)
Прелесть какая картина! У меня Барсик тоже сейчас чуть выпросил сыра. Говорю, на, пока мама Оля не видит. Она строгая! Свой корм привозят вместе с Барсиком.