Чо то расстроился. Пиндосы убивают шоколад и мы за ними туда же. Бельгийцы, французы и швейцарцы и я вместе с ними возмущены. Оказывается у нас нет ни одной лаборатории и методик позволяющих определить в составе шоколада долю других масел отличных от какао масла. Шоколад, в составе которого доля других масел более 5% не должен называться шоколадом!
Зашла в теплицу, не сильно и жарко, вернее контраста нет сильного. А в тенечке и вообще хорошо. Вот. После обеда переберусь в другую качалку. Так жару и переживу, надеюсь.
У нас у всех речь сначала об одном, а дальше кто о чем и о своем соответственно. Решила проверить сколько в теплице, и поделилась. Только вот цитировать не надо было
Всем приветы! У нас красота..+20гр. с ветерком! И на следующую неделю от +18,до +16...ттттт,как бы не сглазить..мы жарой сыты по горло на пятилетку вперед!
Вообще, девочки наверное все такие. Помню дочь была более шумной чем сын, да и других кого послушаю. Ладно, надеюсь еще сама проверю свои выводы
Я только теплицу с утра посетила, удалила пасынки и по два листа обрезала. Решила по воскресеньям обрезать, чтоб не запутаться. Самые ранние у меня Шунтукский великан, Оранж Грин зебра Катина и Джекпот ф2. Мне кажется он точно такой же как и ф1. На остальных тоже есть завязи. И даже страдалец Рабочий выпуск пасты зацвёл. Очень плох был. Но теперь есть надежда попробовать на вкус и собрать свои семена.
Дочь была спокойная..внучка тоже..по мальчикам у меня нет личной статистики. Ты по внукам статистику собралась проверять?