Ага, пляж по меркам Турции шикарен. Широкая береговая полоса и песок. Не белый, как в Тае, но по мне нормальный. В соседнем очень дорогом отеле, небольшой участок пляжа отсыпан чисто белым песком. Элитный. Надо сходить сфоиать. У них в номерах на 1 этаже у каждого свой выход в бассейн.
Это было вчера. На высоте было нормально. Но поздно вышли и поэтому поздно начали спускаться, уже в темень пришлось Поэтому перенервничала и вчера сказала что большей не пойду все хватит Но сегодня отошла и нормально Сын вчера похвалил, что смогла подняться. Не каждый сможет, не лёгкий уровень Да, тяжело было подниматься. Очень Но и спускаться оказалось тяжело, сыро, дождь капал периодически и град даже был. Круто как-то спускаться оказалось Перед этим 2 подъёма во вторник и среду оказались для меня подготовительные к этому самому тяжёлом и продолжительному
мне кажется это прям отдых психоэмоциональный. и физкультура (практически в барокамере побывала) и эмоции (от стресса к восторгу). молодчина что такой отдых выбрала. мне кажется нам всем сейчас такое не помешало бы
Света, это Крымский сувенирчик. Прижился и полюбился. @marbur, Марина, докладываю по швабре. Сначала, главное, - всё в полной комплектации и работает, чего больше всего боялась по некоторым отзывам. Плитку и пол деревянный классно моет, а вот ламинат почему то матовым стал, тот, который с глянцем, как будто налетом покрылся каким. А который светлый матовый, тот хорошо пропарился, и стал блестеть!
Ох, Света, так бы и гуляла с тобой.., по камешкам. Но лучше на фото и воображая... А ты молодец! Ну и дети твои конечно!