И названия обоих отелей, если можно, напиши, пожалуйста. Никогда не хотела в Турцию, а с твоих фоток прям захотелось.
Леша какой хитренький, заразил тебя горами.. Света, ты молодец, только не забывай про ногу..палки тебе лыжные надо, или скандинавские. (шепотом- на мой характер, меня в гору только веревками можно затащить..есть у нас уральские горы и рядышком прям...не крутые, но все таки, не, не моё)
Всем приветы! +30..плавимся..сейчас из дУша..фоткала мужа на фоне рыбов. Это окунь (420гр)..есть еще Евген на фоне лещей и щучек, но их мне запрещено показывать, ибо там муж в полный рост на фоне рыбы
И не чищу и не ем! Я только её жарю в предбаннике..пусть за это благодарит! Не люблю речную рыбу, ну еще карпа могу поесть..а всю остальную даром не нать..пахнет она мне тиной и сыростью! имхо
Мы вчера так, пацаны в Рогачево ездили за второй и выпили её, пока я огурцы крутила. Потом я Ромика и Диску по лесу выгуливала
У вас что то прям оригинальное.., не могу и понять. Но чую вкусность.. Хотя, я сегодня опять весь день хомячу..
Тэксс..от виноградарей отстала, пристану к дыневодам! Значит, главный стебель на дынях я давно уже отщипнула. А два боковых уже выросли длинные, по 5-7 листьев и на них уже цветут женские цветы с дыньками..но и мужские конечно есть. Плизззз, подскажите, мне эти боковые тоже прищипнуть? Там уже и третьи плети лезут..и вообще я начинаю в них путаться..