Да. Он в основном только судака берет. Иногда щуку. Но я строго сказала, никакой мелочи. Иногда окуньков ловит, но отдает. Раньше коптил, сейчас сам не хочет.
Не знаю по поводу богатства, но не маленькое. Форель вроде не водится. Во всяком случае с Сенежа он не привозил. С каких то платных, да, было дело.
Оля, ответь про дыньки пжлст. .я там пост накалякала..ты же давно их растишь..(в профильную не пойду, а искать там долго)
Ну рожок и должен трудно заходить, все таки он давление 15 бар держит По рожку, когда заправляешь, смотри чтоб по ободку верхнему не было кофе молотого крупинок, просто скидывай его оттуда если прилип, не знаю правда или нет, но читали что продлевает жизнь если чистым ставить и ничего туда не попадает и не прижимается лишнего. А еще в черном ящике, на котором стоит контейнер с молоком - есть полочка выдвижная - как раз, для низких чашек, чтобы повыше их ставить и не разбрызгивалось
Ага, спасибо! Приятное и полезное дополнение к инструкции . Я сейчас как раз уже... третью, или пятую.. чашку пью. И всех тоже напоила! уже бегут от меня.