РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вот был бы у тебя сын, или внук, может и изменила бы мнение в сравнении. Кто более спокойный. Ой, пока не знаю, время покажет, может.
Доброе утро, запоздалое В 5 утра: У нас лужи и грязь, до сих пор не просохло все Земляники очень много, крупная, но ещё зелёная Красной мало Хорошо машину не помыла теперь точно мыть Гады летающие и кусающие:
Вряд ли это их ботаническое название . По-моему, многие цветы называют бабушкиными, имея в виду старые нехитрые распространённые сорта - как, например, самые простые рыжие лилии - тоже бабушкины .
Приземлился и сразу взопрел? Хорошего путешествия по самому жаркому городу! А Гриша сегодня предупреждал...
Купила на днях по акции пару штук "Особого" шоколада, который прям самый нормальный из российского шоколада. Неа, уже не то пальто! Вкус пожиже..нет той солености которая была. Еще покупала конфеты "атаговские"- ассорти...отдала их мужу...испортили и эти конфеты. В каждом сорте какие то посторонние добавки, крошки, леденцы..чёрти шо! Это что, теперь скандинавская ходьба будет переименована и называться будет -Северная ходьба! Скандинавы нам теперь не друзья..поэтому и палки будут северные. Муж прислал в телегу...его ходящие бабки с палками вымораживают до белого каления почему то. Я нет нет да и пригрожу- куплю себе палки и будем с Валькой ходить вокруг дома. Он сразу заводится с пол оборота..
Я возмущена! Че это мы за пиндосами? А мож они за нами? Наш шоколад самый лучший в мире, как и сыры. Потому что мы русские, мы своих не бросаем и с нами Бог. И ваще... А всякие лягушатники и прочие загнивающие капиталисты нам не указ. Они нам просто завидуют.