Красотища, что за роза? Кажется, я такую хотела, но название забыла И расхотела со временем Хватит покупать что то
ОГО! У нас на оптовке дорогие, по 180 были. Эти я в Светофоре купила по 110руб. Но таджики сказали что скоро привезут дешевые абрикосы на оптовку.
душевненько. гортензии уже цветут. классное видео. у тебя там березка вроде мелькает... простая или сорт какой-то?
@alz, Кстати... тута давече купила абрикосы и что вы думаете, выкинула. Хорошо 1 кг взяла, натурально вкус химозы, а никак не абрикоса.
никогда не думала посадить к винограду клематис? такой знаешь который жёлтенькими цветочками цветет. я свой на дерево пустила. у меня теперь клематисовое дерево. зимовал прямо на дереве. живой и здоровый.
Гроза была, ливень стеной. На небе облака странные, прямо смерчи какие то. Дочь фотографировала, скинет- покажу. Сломало две большие ветки у старой яблони, картошку положило местами, кукурузина одна легла. Я порывалась в беседку петунии убирать, но меня не пустили. Водой было все залито, но сейчас ушла.
Покупала как Вестерленд Но он какой то заклятый, у всех пересортица. Януля ее опознала как Сахару. Похоже вроде
Затянуло - не то слово ! Грохочет, сверкает, деревья мотыляются, и дождь из-за ветра в окно захлёстывает ! Стихия ! Одна незадача - собаку ещё не выгуляли, а как её теперь вести
Я как-то нажралась черешни перед сдачей крови накануне, Соэ прыгнул. 65, струхнула капитально, потом сдавала ещё два раза, с каждым днём всё ниже и ниже и через две недели в норму пришёл. Вобщем чем там всё обрабатывается неизвестно, если для себя ридомилом и раундапом пшикаем, то на продажу вообще химии не жалеют.
@Жень-шень, Женечка, классно у тебя Всё ухожено, облагорожено, разбито на зоны, то что нужно. С удовольствием погуляла с тобой и всё заценила и скока трудов вложено твоих. Про себя отметила, что туи выросли и еще ... Ты девичий виноград посадила, около горки? Со временем он тебе доставит кучи хлопот!