Господи зачем тебе гроза..!ну страх страхом ночью была, все полыхало вокруг, да и сейчас как то не утихает ещё...
Женя, красота то какая! Какая же ты молодец! Сад просто мечта. Да ещё и огород большой. Сколько сил вложеноооооо. Интересно сколько соток?
Соседка посадила на забор между нашими участками, а потом продала участок, вся эта дрянь теперь постоянно лезет везде, где только можно, хоть мы и стараемся его сдерживать, но новые соседи запустили участок и приезжают редко, наверное нужно кардинально его срезать...это ад какой то как быстро он все заполняет.
Вась больше молний и грома...что вовсе не радует, значит опять будут аварии и отключат свет. А свет это и станция в колодце и септик и интернет и телевидение! Хорошо, что в свое время все таки оставила балонный газ.
У меня есть Вестерленд Да, твоя, похожа на Сахару Ещё какой то сорт был похожий Текила, что ли? Освещение плохое, но поверь, это он Нашла прошлогоднюю фотографию Из за туч такая цветопередача получилась
Дождя не было. Жара. На улице какой то воздух. как в парилке. Дышать тяжело. Собака гулять отказалась. Ворота открыли: посмотрела по сторонам и назад вернулась. Хотели до речки дойти. Ни в какую. В подвал ушла. Там холодно.
Люда, пришлось потратить своё время (порыться в своих записЬках), но для тебя я. Могу рекомендовать яблочный пектин фирм: Ewald, Caramella и "Пудов" в зеленой упаковке для зефира и пастилы.
Аналогично, Лен, с одной только разницей, что мы сами захотели, чтобы он к нам залез. Сами дураки. Соседка избавилась, а мы все радовались. Когда до нас дошло, то эта гадость уже так разрослась. Уж я выдирала-выдирала. И все равно он пока меня побеждает. Наверное сына мобилизую на эту войну. Задолбал этот виноград.