РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Синяк обыкновенный, поля целые засажены вдоль трассы, смотрится красиво, ровные цветущие поля
И у меня в палисаднике растет бабушкин пион, розовый растрёпка..он лет 25 только у меня растет, до этого столько же рос у маминой соседки. У нас еще мальвы называют старушечьими цветами.. А Ирка бы не была Иркой, если бы не вставляла повсюду свои уточняющие и поправляющие коменты!
Люда, я тоже обратил внимание, что Особый стал не соленым. Это была его отличительная фишка. Попробуй еще такой вот.
Оо, а я всё думаю, что это так цветет. Не лаванда же.., в наших то краях. Тоже есть место по трассе, где этого синяка поле огромное.
Даааа, машины останавливаются, привлекает внимание Но ягоды привлекают внимание тоже Там ещё ставят ульи, где синяк этот растет До лаванды надо доехать теперь
Вот, купила на рынке, с рук у старушки, мне нравится И наплевать, как называется А семена мальвы У Иры, рецидивишны, взяла Холю и лелею. В прошлом году немного цвели Да по мне пусть мальва цветёт в саду, чем осока и пырей плодится
Я так же считала. Но муж насмотрелся и начитался британских ученых и сказал что эта ходьба полная херня и бесполезное занятие. Да, это лучше чем лежать, ходить в любом случае очень полезно, но палки- это просто плацебо. Спорить не буду, кому нравится, те ходят и на здоровье. Для меня лучше просто пройтись пешочком...
Вот такая красинькая шоколадка тоже продавалась, я не стала её покупать..хорошо,теперь куплю, попробую..