Классно там, да.. как говорится, "и я там был, мёд пиво.." Но только с бухты видела. Эх, придется ли еще...
Я бы и брутальное с удовольствием Не растёт у меня горох, хоть тресни В этом году рекорд, правда: см 30 вырос и даже зацвёл единичными цветами До этого и до 10 см не дорастал Никогда На съемной даче рос, как сумасшедший Вдоль рабицы сажала Много Но тогда и сын маленький был, ел с удовольствием
Надо бы тоже помидоры все обкарнать. Но, жара и солнце уже беспщадны, пока горошек рвала, по голове настучало. Навернее ну их, потом.
Ой, а у меня... просто кайфовый в этот раз. Я еще опоры из черенков поставила, так выше опор уже, и оочень много гороха. Мои вчера там паслись с удовольствием. Только вот градом побило его. Есть еще грядка свежепосаженного, тоже цвести начинает. Кароче, с горохом на всё лето! Теперь это мой основной фрукт будет
Я его люблю поклевать, но вот почему расти не хочет? Впрочем, и вьющаяся фасоль, тоже Кустовая и бобы хороший урожай давали Но я совсем отказалась от них. Зимой, при желании, и купить можно Не килограммами же я это употребляю
У меня почти нет полутени..если с утра тень, так в обед солнце разворачивается. Роза шикарная, но абсолютно не переносит жары, а в дожди цветы окукливаются и загнивают!