РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Буквально сегодня утром в 5ке увидела вот такой пектин, купила пачку (64руб).Не знаю, хороший ли производитель, проверю на джеме.
Даушшш...заслуженный дон, тут прочитала на одном ресурсе, что предлагают переименовать столицу его ханства в ДонДонГрад.(кто в теме, тот понял) А Калининград в Zаебалтийск..(Женёк,прасти...)
@мышма, Аха..уже жарища..сбежала,ну их. Чуток порезала, вечером может продолжу. @Людмила63, Хех у тебя вкуснючей в след раз не поленюсь тоже так сделаю Букетик себе настрогала. а ведь было время категорически была против срезки цветов. а чичас, букетики меняю как перчатки.
Не помнишь, когда его? Опрыскать или полить А ещё у меня такое есть им что ли перед поливом удобрить?
Я не очень в этом деле, но думаю надо сейчас полить калием, от плечиков и для сладости. Я полила МФК, им можно дважды, через две недели после посадки и потом ещё разок.
Я одно время прочитывала всю тему агротехники, но сейчас мне там тяжко, некоторые сильно давят интеллектом, много спорят бывает.
Любое калийное удобрение хорошо для помидор! И для вкуса и от плечиков! Я МФК развожу 1ч. ложку на 10литров,поливаю под корень по 2 литра. Он разводится легко, как сахар. Я предпочитаю кормить под корень, мне так больше нра..не хочется ждать вечера, да чтоб ветра не было..вдыхать в себя мелкие частицы удобрения..брр. В теплице опрыскивание-это лишняя сырость..имхо.Но делай как тебе быстрей и удобней!
@Людмила63, Девочки, все процедуры, с помидорами, провожу утром. Полив, подкормка, опрыскивание. До вечера вся сырость исчезает. Для опрыскивание развожу 1 ст ложку на ведро воды, монофосфата.