Жимолость весной надо кормить азотным чем-то, для роста новых побегов, на них в следующем году будут ягоды, а осенью, а вам наверное в августе типа Калимаг сыпнуть под куст. Или есть типа Осеннее Помидоры суперфосфатом нет смысла, он долго усваивается да и корневая уже та, что у взрослого, теперь бы Монофосфата калия. Или комплексного с повышенным калием, смотри NPK
в августе буду после 22. наверное лучше сейчас? муж все мои удобрения на дачном балконе деревом завалил Дотянулась до куриных какашек и удобрения для роз Случайно не помнишь какой болгарский из моих острым оказался?
Я бы на твоём месте, Наташ, так сделала: Выбрала бы от куста пару тройку сильных, остальные удалила, и от тех сильных усы второго порядка тоже чикнула, если они дальше пошли. И вот эти два-три от каждого уса в стаканы с землёй. За недели две три вырастишь себе хорошую рассаду. Сильную и крепкую. Только поливать. Потом все навыкинштейн, стаканчики рассадишь. Ещё я ставила рассадный ящик между рядами с землёй и с четырех например кустов туда усы направляла и прикапывала. Главное - бери только первого порядка, что прямиком от маточного куста.
@мышма, Танечка! Я тебя спрашивала или нет, или спрашивала и забыла ответ, проклятый эклер, то есть склероз Ты в вакууме сначала готовишь су-вид и потом морозишь или в вакууме морозишь, потом по мере надобности - готовишь.