А который год этой грядке? Я примерно как Женя, но у меня грядки не укрыты, поэтому укореняю прямо там, оставляю 1-2 уса на молодой грядке, первогодке. Про то, что надо со второго года брать, знаю, но мне удобнее укоренять на новой грядке, там кусты не такие огромные. Второй и третий год режу под Котовского, полЮ и кормлю. Четвертого года в компост.
Расскажи что и как будешь готовить. Когда девочки массово писали у меня не отложилось, тк вакууматора не было.
У меня картошка одна гряда позже взошла и прям стоит как заговоренная. Видимо та что раньше взошла успела поглубже корнями уйти. Буду сегодня поливать. На балконе томат уши повесил. Не помогают открытые окна. Просто сковородка.
Бойся своих желаний, сегодня вечером уже опять МЧС уведомления шлёт. А кому интересно у Марины Марси в теме посмотрите последствия ураганов огороду. Всем добрый день.
4 года. В прошлом году половину грядки перебирала. Выкапывала кусты, чистила и заново их сажала. В этом году хочу всю грядку перебрать. Просто другой свободной грядки у меня нет, поэтому в этой же расти будет.
Обещают в ближайшие 1-3 часа местами по Калужской области сильный дождь, гроза, град, шквалистое усиление ветра Может, нас пронесёт Град совсем не нужен И шквалистый ветер, тоже Посмотрела фотографии - тоска Если верить информеру, то в два ночи дождь и то так себе, слабый Но я уже никому и ничему не верю
Нехочу ни града ни урагана, после вчерашнего еще не все разобрала. У кур в загоне болото, там где они себе купалень наделали, пришлось чистить. Подпорки у яблонь повалило, и ветки все провисли. Муж на работе. Надо как то самой управляться.
Марина уже ответила так то, правду, но и я подтвержу, - обязательно сначала готовлю, потом морожу, как остынет. Если вперед на неделю всего лишь, то и в холодильнике нормально.
Мчс сообщалку прислало - 10 июля ожидается сильный ветер дождь. Ну я понимаю что не работаю и путаю дни недели и числа, но они