РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Света, там ничего сложного. Маринуешь (обваливаешь в соли и спаециях) как тебе нравится по вкусу, вакуумируешь, лежит в вакууме в холоде в среднем дня три, можно больше если с нитритной, если с простой, то и день хватит. Потом варишь в средн4м на 70° не меньше трех часов. Но это усредненные цифры на кусок мяса в полкило Просто попробуй, потом сама срегулируешь по вкусу
Я после кофе что то такая бодрая, не заметила, как полдня прошло. Увлеклась отпариванием. Почистила микру, духовку, потом столешницу с фартуком, потом все фасады с решёточками... клаассс..! Вот) эти самые ..решетчатые
@Nata42 Наташ, можно не целыми грядами обновлять, можно частями. У меня есть одна гряда другого сорта, но мне она не нравится, буду убирать. Так вот там я посадила сначала 10 усов, на следующий год тоже 10. На 4 год начала убирать старые с краю. В этом году я посадила по 10 кустиков Хоней и Дарселект, но я не буду их разводить на 4 грядки, подскажу ещё кустиков по 10 и харэ. Что-то я не в восторге от них, Хоней кисловата, чтоб набрать сладости надо дольше держать на кусту, а Дарселект сладкая, но пустоват вкус, не хватает вот ей кислинки наверное. С Чамору соседка показала две ягоды, крупные, может даст усиков. Сама не буду покупать, не люблю много сортов, мороки много.
Ураган не просили, а вот Из новостей 52 населенных пункта без света. Нафиг нужны такие дождики. Фото из интернета, но у нас тоже были такие тучи, дочка всё фото не шлёт.
Нитритную купила. Что-то боюсь ее) На ней написано не превышать дозировку. А ссколько она та дозировка) И еще, после варки ты даешь полежать сколько-то в холодильнике или остыло и сразу морозишь? Бьюсь с озоном. Он даже не знает об этом. Заказ со стороннего сайта завис со статусом "не востребовано будет доставлено 9.07"
После варки нужно шоковое охлаждение, минут на 10 Народ лёд кидает, в деревне и так вода ледяная. В городе зимой тоже из крана холодная идёт Нитритная соль 18 грамм на 1 кг мяса Там ложечка мерная должна быть Я кладу 20 гр на кг, потому что ложка 5 гр Если хочешь обжарить кусок мяса, то если с нитритной солью будешь делать, то сначала жарить, потом солить и вакуумировать Если с простой, то пожарить после готовности можно
Я сначала тоже боялась. Но потом привыкла к мысли, что не больше чем в магазинных продуктах. Света, если ты точно знаешь, что какие то куски для длительного хранения, то смысл держать в холодильнике? Остыло и заморозь. А если будешь 4сть в течении недели, то нет смысла замораживать. В вакууме и так неплохо хранится в холодильнике.
Конкуренцию тебе составила Перекур у меня Сейчас капусту вакуумировать буду. Белокочанную Шинкую пока
Я тут помня что нельзя по современным фасадам парогенератором фигачить подумала:"Ну у меня отпариватель же слабенький, сейчас быстренько юбочку отпарю прислонив к двери".
Нет пока палок. Сын себе собирается купить. А мне они не нужны. Я уже все покорила. наверное достаточно для меня Ноги немного побаливают но боль приятная
Сказала тоже... Я что то сувид забросила пока. В медленке мясо запекаю. Муж прям тащится от такой буженины. И грудинку там делаю. И рыбу..
У меня не современные) Массив дерева. Норм, ничо с ним не будет. Надо еще вещи тряпочные попробовать.