Он наверное сын своей матери только у меня не хватало смелости и возможности это все воплощать. Я всегда и везде хотела походить в горы, но муж меня всегда тормозил. У меня даже в Турции получилось уговорить мужа пойти в горы недалеко от отеля. Муж часто вспоминает как он там шорты разодрал Муду больше по душе тюлений отдых, а мне надо чередовать с активным
Дождь на нндельку со среды обещают. Нам прыснуло седни с полчасика. Бычье Сердце розовый в теплице никнет как жарко. Кроме 1 куста, подозреваю что это какое то иное, а не Бычье с бычьей пачки Да и Мазарини у меня с видеообзором не совпадает.
Лучше после 22, для вызревания побегов это надо, чтоб зимовать. Про перец - вспомню, если перечислишь
У меня ламинат теперь отличается тот что пропарила от того что не парила. Не мытый более глянцевый. ..может конечно от грязи... Да нет, реально его пропаривать нельзя видимо. От обычной швабры он прям зеркалит.
Олечка, я стаканчики посоветовала Нате ещё потому, что она сказала заросли в грядке. У меня то понятно, что на укрывном.