А вам не пишут предварительно, мол, приедет курьер Алеша) под номером тлф таким то... ? Оч удобно, а то я не всегда отв4чаю на незнакомые. А когда курьера ждешь, приходится. А вообще, давно курьером не пользовалась). Обычно в пункте забираем, так быстрее, чем ждать. Вот в ковидные времена да, часто пользовалась. И я даже полюбила Озон. Там неплохо. Быстро, и всё аккуратно.
А я, вам, девушка, хочу сказать мерси за рецепт картофельной фокаччи. Как то за кем то зашла к тебе в записи дневника, увидела, повторила, и прям теперь часто повторяю. Вот и сейчас, варю картошку для неё. Муж сказал нада. Ну нада так нада Да и вообще у тебя там богато вкусным, иногда тырю. Но сейчас вот фокачча.
А, ну если крупногабаритное, то да, только доставка. Это даже не курьер быстрее всего. Хотя.., смотря что.
Я даже не знаю есть ли у нас курьерская доставка. Пользовалась ими когда покупала в Москве в озон. экспресс.
Во первых, они есть телескопические и складные. Телескопические удобней. А так то с ними по любому сложному рельефу удобно. Хоть камни, хоть лёд, хоть снег А крепятся они сзади, к рюкзаку У любого штурмового рюкзака есть крепёж
Аа... я думала ты курьера ждешь. Или не ты. Кароч, я как всегда, сначала по диагонали а потом о своём о девичьем..
Конечно пишут, часто и номер телефона есть курьера Я звоню иногда сама Чтобы с меня начали Тут же анекдот дурацкий вспомнила - а можно мне первому мазать будут -