Ну если принцу это важно, то почему бы и нет. Ну не после 50 же..чё народ то смешить После обеда тааак захотела тортика..а жарко же, да и затевать всё вот это-тесто,крем и пр. желания не было. А у меня была пачка вафельных коржей. Смешала сгущенку со сметаной и тортик готов, без духовки, за 5 минут. Вкусно..напоминает пломбир на вафлях..когда он растаял и вафельки пропитались!
Ох Оля..! И говоришь так себе Бедный Юра с тобой такой бесстрашной... или наоборот, богатый на эмоции.
Люда, тоссетское печенье сохранила в избранном, зайти не могу (как заходить с телефона, знаю, но что то не то) Там масла столько де сколько и муки? Не помнишь? Порылась в интернете, на 500 грамм муки 500 масла Это на 25 штук Ну, я не столь расточительна Тортик это хорошо
Посетитель открывшегося на улице Октябрьской в Туле ресторана «Вкусно - и точка» нашёл тараканов в картошке фри. https://tula.aif.ru/society/v_kartoshke_iz_vkusno_-_i_tochka_v_tule_zamecheny_tarakany
Да Марин, по 500гр.А пудры 150гр! Не поверишь, я позавчера его пекла, пол нормы. И смолола чайную ложку тмина..а кориандр не лОжила...муж его на дух не переносит!