РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жалко тебя, Танюшка,весь этот сезон ты только по камере любуешься своими красотками..
Это не от пола ребенка зависит . У меня сын и дочка, оба были спокойные. Внук и старшая внучка тоже. Никогда не плакали просто так, ночами спали. А младшая внучка более требовательная оказалась, но не сказать, чтобы не спокойная. Просто спать ночью без мамы отказывалась. Нельзя было маме, как остальных, уложить и пойти еще посидеть или своими делами позаниматься, надо было лежать рядом. Всем привет и хорошего дня . Лето . Пионы , клематис
Вот мне не обидно, потому что я не сладкоежка) Хотя ела разный шоколад из всех стран мира. Мне в свое время муж из каждой командировки привозил, но не подсела ни на один.
Да уж, лето особенное в этом году. И в конце июля буду пахать от рассвета до заката, сб вс вых, а толку.
Позаботься лучше обо мне) Три дня инет мимо...надоело с ними бодаться, то обрыв кабеля, то вот вот наладят, потом свет отключают, короче весело преуспели, не до убогих)
Танюш а в чем проблема съездить? Бензина нет? или права потеряли? У меня соседка без машины, с онкобольным мужем между химией на такси ездит... Конечно не часто, но появляются.
Да нет то муж болел то тут дел накопилось. Вот думаем в след выхи поехать, уже загадывать боюсь, надеюсь срастётся все.
Розы цветут, а как же они пахнут ! Это остинки Тимьян с гвоздикой. А это фото называется: Мы с Мухтаром на границе . Это они у друзей в гостях.
Я, когда лечилась, всю весну, лето и осень ездила 3-5 дней в больнице, 10 здесь, в деревне Какая разница, где находится Правда, из Москвы на такси накладно оказалось кататься. Два раза только съездила К счастью, тогда маршрутки от Киевского вокзала до Малоярославца ходили А оттуда уже и на такси можно. Автобус тоже ходит, но от него 4,5 км топать
Граница на замке Враг не пройдёт У меня ещё ничего не цветёт Всё запаздывает, по сравнению с предыдущими годами, дней на 10-14