А, ну историю Савицкой я конечно же слышала. А в фильме наверняка еще "приукрасили" а может наоборот передать не смогли переживаний произошедшего. Хочу уже посмотреть. Аманат тоже типа по историческим фактам. История любви на фоне драматических событий военных действий. Пока так... красиво.
Не стыдись, у меня бушует только тыква, которую ранней весной выбросила в компост, остальные маааленькие
нет миш...он их выкинул. приехал вечером .. спросил че так много мусора. я сказала сколько есть. Возвращается и спрашивает с претензией ты че орехи хорошие выкидывает. я ему- ты где их взял. он - в мусорном пакете. - то есть тебя ничего больше не смутило в пакете? - нет, а что -ну то что там куча продуктов было - да ну нах (это дословно) -моцарелла, кофе, яйца перепелиные и куриные, красные апельсины... ... тут было молчание..потом куча..ты чееее ну типа он спросил а я не сказала... - как ты все запихнул в мусоропровод? - а я еще думаю что так мусора много. )
Оно не бьет в глаза. Вот в мае на дороге ничего не видно, на обочине, очки не спасают. А перед нами все проехали кто с речки/озера возвращался, а больше там некому ездить. В Сосногорск и более дальние города в это время мало кто едет, тем более оттуда. С работы все вернулись. В поселках вокруг еще раньше чем в городе утихомириваются.
Мцарела пропасть запросто могла. кофе - явно кислил, а яйца в такую жару - ...пропали в общем он правильно все сделал.