А апельсины красные, вообще, с зимы забыли выкинуть! Мой бы точно пошел спасать Это же не мои причиндалы для ухода за волосами выкинуть! Это святое- жратва!
У подруги муж с вахты вернулся. О, мусор в мусорном пакете около двери. Выкинул. Оказывается там был обогреватель. Подруга хотела сестре передать, пакетов не было.
Ровно в эту минуту то же говорим нашей: нашла кусочек бумажки и в упоении делает из него рваклю - даже плевать, что ужин на столе - не просит ничего, мусолит бумажку ... сиротка .
) Я при нехватке воздуха и в теплом/жарком помещении сразу в обморок падаю. Последний раз давно было, научилась ловить момент до точки невозврата. Но когда в Новом Свете вышла из битком набитого автобуса и упала - много зрителей собрала.
Ну, у меня муж никогда, ни одного сорняка не выдернул, а я рядом с крыльцом на съемной даче посадила какой то георгин С мелкими цветами снизу донизу и высотой метра 2 - 2,5 Он уже вырос, но ещё не цвел. Возвращаюсь с работы, нет георгина. А муж и говорит: какой же огромный сорняк у крыльца вырос, я его еле срубил
Вот и я про тоже! Мои штуки дорогие до сих пор вспоминаю, сложила в пакет, переезжать собирались. Так он никогда особенно мусор не выносивший, да, и в этот раз было до фига дел других, пошел и "сделал доброе дело"!. помог, вообщем!
У меня пипец, впервые в жизни потеряла ключи от квартиры родителей. Даже представления не имею где могут быть, все время в одном месте, но нету, как сквозь землю провалились. Полтергейст какой то. Точно не роняла нигде.