РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в холодный душ сходил, щас не знаю еще идти что ли. Хотя вроде бы привыкаю к жаре последние дни, а то спать не мог по началу после резкого потепления
Марин! Вот тольео сегодня то же самое произошло. Возле крыльца вырос большой и пушистый иван-чай. Я его не выдирала, как другие многочисленные сорняки на плитке. А муж сегодня идет рядом со мной, и хвать, выдернул! Блиин.., вот кто говорю просил то! Чо другие сорняки не хватаешь. Кароч обиделась. Надеялась на цветение пышное и на тебе! Хотела послать его... грядки полоть, но поостереглась
Над горем моим ржешь. У меня тогда ни расчесочки не осталось. Как потерпевшая бегала по магазинам. А сколько мазюк на башку я себе тогда накупила и Юльке. Ой.
Сгорели ... Оно кислое ... Треснет ... Ну это мало ... Я с детьми больше плаваю хоть и вдоль пляжа ... Это дааааааа...
У нас грохотало недавно, кошка под кровать забилась. Я думала, пораньше спать лягу. Но потеряла бдительность, дверь была открыта и как только гром прекратился, она усвистала Теперь до 12 ждать или дольше
Ага) Повернулся ко мне с листьями пиона в руках и сказал:"Это, наверное, не одуванчик?" Стоит сейчас с четырьмя бутонами, думала успеет до отъезда распуститься, но нет(