РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну и они так, 10 дней тут, потом на лечение..Нашли такси по договоренности, подешевле, чем Яндекс, он их и возит.
Для меня палки - выручалки. Ими заняты руки. Не махать же, когда идешь именно пройтись, вдоль поля например. Если просто в магазин или на остановку, то там хоть сумочка есть, а так просто идти, руки вниз или в карманы, не. А зимой еще и как ледоступы, с ними безопаснее. Ну и спинка прямее. А вот когда вижу в городе идущих с этими палками, странными и смешными кажутся. Сама то себя я смешной не вижу. Да и кто тут видит, одна-две машины порой проедут. Иногда встречаю мужичка, тоже с палками, здороваемся даже, весело кивая.
Там нужна отмашка рукой назад довольно далеко, при обычной ходьбе так не машешь руками и с палками ходить получается быстрее, чем просто гулять, посматривая по сторонам. Но многие бабки так и ходят, переставляя палки перед собой. Ну пусть, хоть так.
Если быть точнее в девятиэтажку возле оборонного завода Артем выпускающего авиационные управляемые ракеты и снаряды для артилерии. И еще пишут, что в дом попала ракета ПВО.
Обычная с дугами дополнительно не поднимали. Ботва ещё не очень высокая, наверное корневая слабовата, не справляется.
День Молодёжи празднуют 27 июня, но в некоторых городах сегодня отмечают. С днём Молодёжи нас! Лунный календарь с 26 июня 2022 02:13 (вс) по 28 июня 2022 02:34 (вт) убывающая Луна в знаке Близнецов Прополка сорняков, прореживание всходов на овощных грядках. Пасынкование томатов и перца, формирование плетей огурцов, прищипка плетей у тыкв и дынь. Удаление пожелтевших листьев на огурцах и кабачках, томатах. Удаление ненужных земляничных усов. Выщипывание загущающих побегов у плодовых деревьев. Благоприятные дни для выкапывания луковиц тюльпанов, гиацинтов и мелколуковичных.
Всем привет! Простите, не всё прочла А у меня вот чудо гостило. Красился с бабушкой утром Скачала отказывался, потом смешно Что я могу сказать, после проведённых с трехлетним малышом и его родителями выходных. Это - опа Но приятная!