Так лучше? https://tatarstan24.tv/news/novosti-tatarstana/v-tsentre-kazani-para-zanyalas-lyubovyu-na-postamente-pamyatnika
Доброе утро. Лунный календарь с 12 июля 2022 12:01 (вт) по 12 июля 2022 20:46 (вт) растущая Луна в знаке Козерога Посев шпината для осеннего потребления. Проверка правильности установки подпор под плодоносящие деревья. Закладка новых плантаций земляники из выращенного на участке посадочного материала. Проведение подкормок плодово-ягодных культур фосфорно-калийными удобрениями и корневых подкормок овощных культур. Деление и пересадка отцветших многолетников. Сбор и переработка урожая огурцов, кабачков, томатов и других созревших овощей, а также урожая ягод. Подготовка посадочных ям для осенней посадки плодовых деревьев и ягодных кустарников. Закладка компостных куч. Борьба с вредителями и болезнями. 12 июля (29.06 ст. стиль) - Петр и Павел (Петров день) "С Петрова дня - красное лето, зеленый покос"
А никак вообще. Только почту нашла. Я не являюсь их клиентом. И не могу стать. Их клиенты - отправители. Самое интересное, что деньги потраченные на доставку мне опять не вернут(