Пройдут годы и где нибудь в учебнике истории напишут: московские зажиточные горожане имели земльные наделы не только на территории Российской Федерации, а так же в близлежащих странах - Украине и Беларуссии. Вероятней всего придут к выводу, что земли обрабатывались крепостными, называемыми в протонародии "теща".
Доброе утро, встала то давно, но пока вчерашнее дочитала ... Клубники собираем по 10л уже два дня, всё съедается враз, вчера урвала полтора кг на варенье и два литра заморозила. Клубника гниёт, дожди гады. Тучи позавчерашние И самое плохое, опять обещают.
Доброго, солнечного дня всем. Вчера у нас во второй половине дня и до глубокой ночи была сильнейшая гроза и тропический ливень. Сегодня обещают повтор.
Все мне! А то мужики опять мороженое начнут выставлять) Оль, сегодня ответили что отправили назад. Уже с менеджером симы созвонилась и претензию им написала. Обидно - там подарок дочкам подруги был.
Всем здрасти. Пасмурно, ветрено и прохладно. После жары это, как глоток живительной влаги. В воскресенье писала, что посадила три черенка гортензии в грунт, а четвёртый оставила в воде, потому что у него только один задрипозный корешок. Этот четвёртый стоял в отдельном пузырьке, но в воскресенье я его поставила в банку с водой, в которой дали хорошие корни три высаженных черенка. И что вы думаете? Сегодня вижу, что у этого четвертого корни полезли со всех сторон. Привет, Григорий, @Grin10. Это к твоему вопросу про делала ли я так раньше . Делала и делаю. У меня гортензии дают корни в воде. Фото доказательства прилагаю