Женя, первую делала по всем правилам, с луком. Потом как придется, и даже без сыра иногда, просто как вкусная шаньга, сметанкой обмазанная. Мама такие пекла, без ничего, помню. Но вот добавляла ли она в тесто картофель и отвар, не знаю. Иногда она получалась у меня более высокая, иногда менее, хотя по муке и жидкости одинаково, от картошки видимо зависело, я на глаз потому что. Может духовка по разному давит, или расстойка. Сушеный чеснок и травки добавляю обязательно, от них вкус. Ну и от вкуса масла зависит. Пока этот рецепт у меня в фаворитах. Белый хлеб пока не пеку. Еду голодная..
В тени +32. Муж позвонил и сказал на улицу ге выходить, хотела на дачу поехать. Вчера набрала 2 бочки по 200 литров (бочки худые, вставила в них пакеты, надеюсь не прорвутся, иначе помидоры с огурцами уплывут) - хочу полить картошку.
Всем привет! Ох и красивая в этом году клубника первый раз такая а Купчиху уже ободрала. Но все равно здоровская
Это в Ухте? У нас третий день кайф: +23С, тучки, изредка накрапывает, так я уже кучу дел в огороде переделала. Сейчас хоть клубникой занялась, настригла усов, пойду на укоренение ставить. Хотя, по совести, и к жаре уже тоже адаптировалась, последние две недели днём в тени навеса постоянно что-то шуршала. Букетик сорняков