Драсти а у нас дождичек так - пунктиром обозначился без всяких громыханий хотя смска вечера от мчс очень страшная была
Я вообще не понимаю зачем купила его. Ждала пока муж что то там выберет, в садовом, а у касс стояли контейнеры с рассадой всевозможной, и из всего изобилия я взяла лоток с сельдереем, и потом не знала куда его приткнуть.
Салат с курицей и сыром, суп с курицей и ещё не помню с чем, тоже с сыром наверное. Ещё замораживаю и кладу потом в мясо при тушении
Какая стрижка? Я перед отъездом пошла в парикмахерскую и постриглась под машинку, под самый минимум Первое время выглядела будто из тифозного барака только вышла
Спасибо, Оля. Буду пробовать всё. Только и есть буду сама. Муж сразу сказал -..иии не предлагай..! Вреднина. Ну, мне больше достанется. У мня аж шесть кустов!
Это называется макси-пикси . Я тоже так постриглась, сначала было сильно странно, потом привыкла, и недавно уже второй раз "подравнялась"
Ой, еще поделюсь. Сегодня в городе встретила соседку, хорошая приятельница, но давно не встречались. Она моложе меня лет на пять наверно. Ну такая клёвая, всегда на позитиве, активная, работа-дача... загорелая как на юге месяц коптилась, хотя это на даче под Клином. Но, не об этом. Про стрижечку. У нее этакий .. ирокез. Оочень коротко и по центру гребешок. Она так то всегда очень модно стриглась, но сегодня прям шикардос смотрелась! Да еще веселая..., ох, люблю... Она мою стрижку тоже отметила, говорит чтоб косы больше ни-ни..!