И я, хотя и в суп, и в жаркое тоже вкусно ! Правда, корневой в таком же применении мне нравится ещё больше !
Натри в терку просто. Можно с морковью. Или пожарь соломкой, до золотистой корочки. Но можно не понять сельдерейный привкус, пряность все же
Уже. Например, сейчас заключённых на войну отправляют (прямо как когда-то штрафбаты). А использование зеков на стройках и прочем Дума уже не первый год обсуждает.
Такой же салат: сельдерей, яблоко и дайкон или зелёная редька ! Можно и моркови туды ж, но не крупными кусками, а натереть или нашинковать мелкой соломкой . Ну, и пропорции по вкусу варьировать . Но он и в блюдах с термообработкой мне очень нравится, только он дорохой, зараза .