РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я думала прикопаю его где-то там ппц токсичный Всего 20 лет парню, а бухтит как дед старый. Трава то высокая ему, то колется И зачем тут источник. И порожки каменные высокие. Ноши переломаться можно, солнце яркое, опасно. Зачем сюда приехали? И бесят его люди, неужели замок сложно было отлично отремонтировать Короче жесть Не, я понимаю, у него стресс, его от компа оторвали Он из квартиры редко выходит, очень редко А тут раз и вытащили Но...довёл) пришлось лопатку из багажника показать
Вчера вечером оборвала несколько кистей томатов, крупноплодных и длинных..вершинная гниль..что б ее. вечером надо будет обработать все
У нас походу лето всё. Темпа пошла вниз. Огурцы стопорнули и кабачки никак не раскачаются А так хочется тепла
Угу, у нас, в ОГ Вроде перепадов особых не было температурных, ну и тд Сначала думала показалось. Но нет, гниль На одном крупноплодном томате, и несколько кистей длинных перцевидных срезала. Думаешь..надо сразу были утопить? Прям в источнике..он плавает как..
Ага, у меня с утра с 28 градусов до 27 спала темпа в квартире. пусь огурцы а квартиру переезжают, а я на огороде посплю нормально
За шкафом собирала?) Я пока только смородину собрала Хочу протереть через комбайн и в заморозку, без сахара