У нас сегодня немного по другому. Провожая, мы с Андреем радовались и густили конечно. Не, но это Чудо - энерджайзер! А родители прямо так и сказали, хотели внука - НА,! а мы на все готовенькое приехали Круто все было, если бы дети не поругивались из-за пустяков, вообще
Я вчера в ночи все же полила что-то Сейчас такой расслабон. Тока в бассейн могу А сколько приготовлено, сколько сожрато, простите скушано И мои бедолаги, еще "свои ребра оставили". Пишут в дороге, что забыли
Гуляли, прошли мимо моего любимого запущенного садика - разговорились с двумя дамами, которые пришли на сиреневую акацию посмотреть. Я говорю, а розу-то видели А они её проскочили , ну, мы им розу показали - обалдели какая она ! Вот я её показывала пару недель назад, когда она только начала сквозь девичий виноград продираться - и такая она теперь !
Марина, у вас в подмосковье мальвы полно у контейнерных площадок мусорных всяких дачных обществ. Помню как я свою в сентябре срезала, чтобы она дома распустилась и хоть увидеть какого цвета. А возле дачи брата в ПМск у мусорных ее всякой полно было.
На фото воронка во дворе ДС и посеченные стены здания. Мать родсьвенницы :" Ну мама говорит да..попали в многоэтажек. Три этажа горит."