РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Света, ну куда сейчас? Да ещё с детьми. Туда улетите, а потом мало ли что, там и зависнет без денег, без страховки.
Я говорила про один номер, а не про одну комнату. Одна комната мне не нужна как раз так же, как и разные номера. Вот видишь, мне букинг этот отель не выдал в результаты. Я и говорю что есть сложности. Если кто-то не сталкивался, это не значит что их нет. Оператор цены на глазах меняет
Да я же не на этот год. И вообще говорила про тенденцию поиска номера на 5 человек. Поставят топчанчик или нет я не знаю, если мне букинг их не дает. Кстати, по твоему отелю двухкомнатный не выдал. Многие для дете примерно старше 5 доп кровати не ставят.
у меня новая ножовках нашлась как-то под сиденьем, купила и забыла про неё, а она видимо с коврика укатилась А так в багажнике ещё и пакеты мусорные ну что б если на природу едем, то было куда мусор выкинуть и тд Красную? Ага, иногда Я хочу прям веточкой заморозить, для декора блюд) А так обнаружила что пакеты для заморозки закончились, решила в пакетики для льда разлить пюре из смородины и...три пакета норм, а потом понеслось( Наливаю-норм, а потом по шву рвётся пакет и все Штук 6 угробила, психанула, тк много разлилось, перелила в контейнер Итог в морозилке на суперзаморозку отправились 3 пакетика для льда: 2 С пюре Из красной смородины, 1 с пюре из белой И 2 контейнера микс чёрной и белой, тоже пюре И отдельно замораживаются веточки с ягодами В выходные чёрную смородину надо будет собрать окончательно И..меня достала малина..она все ещё цветёт и плодоносит, через день сбор. Закрыла 10 баночек варенья, по 0,5л И ещё вечером закрывать надо будет, доварить только Теперь буду пюре морозить
Мне кажется его переименовали, точно не знаю. Мы были там 3 года назад. Нас сначала поселили в бунгало, как Наташа пишет. Но муж взбунтовался, мы ругались и через два дня переехали.
Вроде он и есть, плохо с телефона. Там над рецепшен были эти номера двухкомнатные. А в бунгало, у меня конечно эклер, но кажется рядом с основной кроватью и было приставлено ещё место. Но если искать через турагентство, то должны они знать нюансы.
Я же говорю: отдыхали в Керчи 8 лет прекрасно без проблем. А тут вон оно чё оказывается) А кто0нибудь занимался в Турции виндсёрфингом? Смотрю услуги платные предоставляют.