РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я например только наличкой в моей поездке Ну и у нас многие нашли выход, сделали карты казахстанских банков. Но это у нас близко. И сейчас вроде уже сложнее
Я ещё неделю назад заметила, что лето тогось, на закат пошло. Несмотря на жару, природа уже не так весела и оптимистична как прежде. Замелькали минорные нотки в музыке дней
Если я правильно поняла у них было 2 корпуса. Сказали что они обанкротились У нас был корпус, который стоял отдельно, просто как отель. На этаже все двери в номера разные, бывает в ряд 3 одинаковых идут - мы сделали вывод что их продали как апартаменты. Горничные есть, администратор внизу. Коридоры, холлы - старенькие, никто не вкладывается. Номер у нас был хороший. Две комнаты, балкон вид сад/море. Душ в санузле и в спальне еще умывальник и под ним стиралка. Микрокухня на входе: холодильник, чайник, электроплитка, посуда. Что в других не знаю. Боялась будет неудобно к морю ходить - но справились. Там спуск крутоват, но очень небольшой, буквально дом пройти. А вот второй корпус так и остался санаторием (или что он там), развлекалово оттуда шло) Территория за забором, но что видела - ухожено.
Да это понятно Там на сегодняшний момент уже жёстче. Надо было весной успевать А вот про карту мир мне никто не подсказал. В Кыргызстане много где принимают. У меня её пока нет
я себе сразу тогда еще сделала, у Тинькофф. На следующий же день привезли прямо в офис - очень удобно.
Все может быть Приехала из Калининграда в Свелогорск, ну если это далеко. Хотя вроде не очень, когда человек в отпуске
Нет. В 20 году поссорились 2 владельца. Один который там все организовывал, строил с 0, второй, которого туда пришли после 2014 года чтобы легализовать место. Пошли суды и арест имущества и не знаешь, поедешь туда, будет номер или нет. Потом, последний раз там были - жуть много водорослей, сейчас может улеглись, но после строительства моста пока они сваи били все взболомутили. Второй хозяин молодой - ему нужна движуха и дыц-дыц. а мы туда ездили как в тихое место отдохнуть, где не играет громко музыка и нет шумных пьющих компаний, отдыхающих как в последний раз. Там был семейный отдых с виндсерфингом и сапбордингом.