Мы были в этом отеле лет 5 назад. Отличительная особенность отеля - изредка подают варенные раки на ужин. Бунгало у них не очень. Из недостатков - дискотека дла местных с грохочущей музыкой до утра. Отель сейчас носит другое название.
Какие грубиянки в "Сбербанке" Обозвали меня ёб...той дурой и кобылой, а я всего лишь спросила "Крым наш?" в ответ на то, что кто-то хочет взять кредит с моего личного кабинета
Вот именно. Тем более, что в данный момент спрнсировать страну, кот является членом НАТО, совсем не комильфо.
Особенно за столько лет привыкли к определенному виду отдыха. На море когда хочешь. Вечером мангал. Мидии, рапаны сразу из моря (если море хорошо волнуется - рапаны бесплатно ). сравнительно недорогой виндсерфинг. Люди приезжают многие несколько лет подряд. Кого-то уже ждешь. Дети целый день в "трусах" и не надо лежать на солнце. Последнее для меня самый большой плюс.
вот, на ловца и зверь бежит ... Гриша, давай рассказывай, как ты платишь в Турции? Нал у тебя или карта какая то работает?
Проблема только в том, как сохранить эти самые деньги. Потратить вообще не проблема. Существенная часть магазинов работает с нашими картами МИР. Экскурсии тоже по ним можно прикупить. Мы в паре магазинов столкнулись, что наш МИР не брали. Пришлось в банкомате снять по карте наличку и расплатиться. Ну и наличку никто не отменял. В обменниках можно поменять и рубли на лиры. Ну а у кого деньги ляшку жгут могут за 350 американских рублей открыть счет в турецком банке и перегонять на него бабосики с российских банков. К счету будут прилагаться карты Виза и Мастербанк.