РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот ты-то мне и нужна! Сколько соли в граммах ложИть в солёные огурцы? Не люблю я все эти измерения в ложках. И ваще, без тебя у меня соленые огурцы не получаются. Благословение необходимо
Ну у меня часть уедет осенью к брату, часть к сестре в шахты Если оставить как есть, то будет ее ещё больше В этом году на пробу у тети откопала чуть ее малины, тоже ремонтантной Уже плодоносит немного
Естественно несколько, и кусторез тоже Думаю может малиновый уксус поставить? Или вино пс у нас 28 в тени уже
Везет вам. Хотя нам вроде тоже наконец-то повезло. Пришли какие-то тучки и чуток поп..ли. Так, пылб прибили слегка.
У нас всю неделю обещали грозы и дожди, как итог только одну ночь такое, но до сих пор кое-где деревья убирают, вишню у соседей всю сбило А так обещали похолодание, якобы аж до 23. по факту опять за 30 будет Ночью вроде прохладно, 20-24..но очень душно, парит
Президент Белоруссии Александр Лукашенко 11 июля представил проект масштабного туннеля, который поможет решить вопрос транспортной блокады Калининградской области. По его словам, на строительство 300-километровой подземной магистрали потребуется два года и 10 млрд долларов США: «Мы покумекали с минскими метростроевцами и пришли к выводу, что нам вполне по силам пробить транспортный коридор в Калининград под землёй. Согласно действующему международному праву, суверенитет государства заканчивается на глубине в 50 метров, где-то на этом горизонте и будем работать. Дайте мне 10 миллиардов, и я раз и навсегда решу вопрос со снабжением Калининграда»