Всем здрасти. Погода шепчет: смотри, какой прекрасный летний день! Залечь что ли в шезлонг в тень яблони и слушать, как листы на дереве с зефиром шепчут?
Давно уже пользуюсь блокировщиком от МТС. Очень редко пролазят стоматологи. Банки сто пудов пролезть не могут.
Полгода блокирую номера: предлагают квартиру в Москве купить С каких только номеров не звонят, а на автомате один и тот же голос
Сегодня до безобразия жарко. Эт, наверное, уже последствия солнечного удара, когда деревья и зефир начинают шептать Либо травка забористая.
Я однажды соседу переводила достаточно крупную сумму, мне предложили перезвонить в банк и подтвердить перевод, иначе не проходил Но не они сами звонили Именно я Испсиховалась вся, как сейчас помню Потому что переводила из деревни, а тогда у нас огромные проблемы с интернетом были И ещё не было мобильного приложения Сбербанка Пока на сайт зайдешь, пока смс подтверждение дождёшься, уже и время соединения истекает
Со Звездой! @Isalmi, Екатерина, про обработку от клещей. Раз у Сантика вес+/100 -200гр для выбора Бравекто, врачи всё же посоветовали Симпарику
И я пользуюсь, но кое кто пролезает А не брать не могу: привычка снимать трубку не глядя Ещё из доисторических времён, когда и аона не было И телефон был дисковый и номера начинались на букву У нас К5 был , как сейчас помню