РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня картину наблюдали. Умиление. На ленинградке светофор загорелся, и через дорогу пошла стая уточек. Утята а за ними мама утка, подгоняя их крыльями. Это что то. И ведь успели. Да если бы и не успели, думаю машины бы не тронулись, поди все в изумлении рты пооткрывали, ну..кто видел. А вот откуда и куда шли, в том месте и водоема то нет поблизости.
Мелкие одни спать не будут. Средний тоже спать не будет отдельно, даже со старшим. Потом читая про случаи при заселении (про бардак) номера могут дать и на разных этажах. Ну и вообще, дети проснулись, бегут к родителям и вечером обнимашки. Нет, вообще не мой вариант. В апартаментах я и в сочи поживу. Вся прелесть житья в отеле даже не в питании, а в близости пляжа. Ну или вот так)
Озеро? Близко? Я в деревне стараюсь отбрыкиваться от походов на озеро. Туда пока дойдешь - сдохнешь) До реки еще дальше)
Ну что рассказывать - приехали к Марине, не виделись давно, поели- попили чай с беляшами - пирогами, отвезли Марину в местный магазин - тяжело ей стало самой ходить, загрузили багажник едой , доставили обратно домой. Гуляли по саду и нюхали божественные розы. И болтали, болтали, болтали весь день без остановки . Потом счастливые домой поехали. Фсееее
Да чего там ехать - час с небольшим. Обратно - пробка как всегда перед Киевским и Рассудово. Нормально. Мы ж в дороге тоже болтали