Вчера я не пошла Луну смотреть, чтобы кошку не потревожить Только из окна немного полюбовалась А сегодня не вижу
Вот и я. Не вижу. А вчера уже засыпала, а в окно такаая огромная смотрела... Пришлось жалюзи задёрнуть!)
Не, ну ты не сравнивай не сравнимое. Я тоже сторонник прогресса, но должно же хоть что то остаться святое. И это ж процесс, для туристов можно и сохранить его. Мы любим турецкий кофе.
"То мог быть Стамбул или даже Багдад, Но, увы! не Варшава, не Ленинград, И горькое это несходство Душило, как воздух сиротства." Вот такая вот ассоциация сразу
Марина, я против Ленинграда ничего не имею, и с удовольствием бы еще там погуляла. Но. Стамбул, это мои любимые сериалы, я им пропиталась.., панимашь...
решила что много сразу всего) обработала по листу, оборвала те, которые с гнилью или намеком на неё Надо бы ещё завязью пройтись Поздно прям по списку ага, тобе самое В клумбу высадила несколько петуний, виол, цинерарии В ящик балконный петунии и лобелии и повесила их Пересадила бархатцы и обрезала мешающуюся сирень Вывезла все ветки и тд, после обрезки и прополки клубники и цветника, подвязала томаты и перцы, которые ветром тогось собрала первые 4 томата из ОГ, балконные Сейчас перцы поставила готовиться, нафаршировала И варенье провариваю малиновое и алыча (как слива крупная) с какао кажется на сегодня заряд батарейки сел
В постель не пробовал, а вот на пляже и у бассейна мальчишки напитки таскают. Причем у бассейна официанты на роликах гоняют. Шустрые до жути. Это на пляже какими то самопальными напитками поят. Черпаком по стаканам разливают.