РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @SvetlanaTu, Конечно надо, вещь. Руки на ура оттираются после огорода. Он мне еще этой серии скраб и крем носил. И кожа на руках была бархатистая и нежная. А перчатками мед. давно пользуюсь, вот тока когтями прорываю пальчики
Я уже уложилась. А она спать не дает. И окно зашторивать не хочется. Так и тянет на луну повыть посмотреть...)
Что-то положила 19 г на килограмм (весы электронные показали, может вообще 20) индейки. Теперь думаю много. Борюсь с желанием помыть ее.
Да ладно! 20гр на кг это норма так то. 18 гр кладут если еще специи подсоленные добавляют. Не переживай. Не отравишься. Ну или соскреби чуть.) А вообще то, пока в пакет укладывать будешь, пару грамм соли на руках прилипнет.
Ну вот. Ты же натираешь мясо солью руками. Потом руки моешь. Вот то что прилипло к рукам - отлипло от мяса, минус грамм. Потом чистой рукой берешь мясо и кладешь его в пакет... соль опять прилипла к руке, опять минус грамм... панимаишь?)
Да. Я просто ссыкуха) Уже посчитала сколько нитрита натрия будет в 200 г готовой грудки. На форумах народ прикалывается над такими как я: народ травится дигидратом монооксида, но все продолжают его употреблять Ты что не спишь? Сегодня сидела на балконе и любовалась растениями помидорными
Помню сталкивалась с такой проблемой даже для 4-х. Их мало и заняты на нужное время. Большинство номеров на 2-3
Надо двухкомнатный номер на 5 человек Мы 2 года подряд в таком в Адлере жили. Просто частный гостевой дом