РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @swetlana2611, @marbur, И Хде такие цены, этож скока бы я абрикос накупила и варенье многА, многА сварила. И было бы у меня не 6 баночек, а минимум 10. @Сержиньо, Никакого дождя не было, а было -10 и утром холоднючая роса И луну вчера странную видела. Судя по тому что видела, она большая, но её прикрывали облака, но сквозь облаков были промежутки и оттуда она высвечивала в 3х местах. Апосля душика, глянула в окно и уже ничего не увидела. Ну да бог с ней. Жду пока скипит чайник и пойду помидоры поливать. В скользь глянула на огурцы и ничего хорошего я там не увидела, висят и не растут
У нас тоже 150, но мне их консервировать ни к чему - купила неделю назад килограмм - больше и не нужно .
Да ну, лень эту жратву фотать, слишком ее много. Завидуя Мариныным беляшам нашёл вчера им жалкую замену. По вкусу очень похожи на наши беляши, только корочка хрустящая. Из булугура. Нас еще черешней кормят, откуда она у них в июле месяце.
Блюда с частичками сверчков начала предлагать своим клиентам японская авиакомпания Zipair Tokyo. Сторонники употребления насекомых в пищу утверждают, что это экологически чистая еда, а компания надеется, что клиенты, заботящиеся об окружающей среде, захотят ознакомиться с новыми предложениями. В меню: бургер с томатным соусом чили и паста из морепродуктов "пескаторе", где используется порошок из сверчков. Оба блюда стоят около 11$, их нужно заказывать до начала полета. Каждое блюдо содержит 4,5 грамма съедобного порошка из сверчков.
У нас от 130 и выше, если крупные хорошие, то от 170 Местных нет пока, судя по весне и не будет, почти не цвели Зато яблок..второй год дофига
Те, что вчера соседка привезла, меня совсем для еды не устраивают. По текстуре Я Узбекские люблю. Их и ем Но они всегда дорогие у нас И раньше так же было У меня собаки не ели фрукты-овощи, может, только во младенчестве, но одна из азиаток душу готова была продать за эти Узбекские абрикосы Я их изредка покупала нам на двоих По полкило на морду
Нуууу...может у них такой же долбанутый сорт, как у меня а если серьезно, то хз. У них и зимой она продаётся и в меню есть, во всяком случае в Стамбуле была
У меня наоборот, и клубника, и малина..все подвергалось нападению А уж яблоки и абрикосы с грушами (напротив у соседей росли) так за милую душу те даже просили этот живой пылесос на прогулку под деревья отпускать про полкило на морду: у меня с кошаком битва за оливки будет скоро Вчера делала греческий, открыла банку маслин..выложила на тарелку, отвлеклась на телефон, прихожу и вижу тыринг причём активный, как итог пришлось с оливками делать салат, надо маслины купить Но у нас и с сыром с плесенью так)