РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А колбасу из магази5а никогда не ешь? Особенно сырокопченую. Мужа тогда корми потом этой индюхой. он то поди не ссс.. А вообще, из всех мяс, мне больше всего не зашла именно индейка. Свининка самое то. Вчера, кстати, делала шейку сувид. Замаринованную неделю назад. Соскучилась. Хотя в морозилке еще 4сть грудинка готовая. Ой, опять про еду. Ну хоть не про плюшки. Дождь на улице. Сейчас наверное парить буду опять чего нибудь. Оч мне отпариватель понравился, как я без него жила... стока химии переводила!
Василий, нельзя же все измерять одними деньгами. Я тоже знаешь какой скупердяй, но меня постепенно перевоспитывают.
Сгоняли в лес вчера по быстрому. Сушняк в лесу набрали, конечно, корзинку лисичек, и все. Других грибов даже близко нет - дожди нужны
Похвала (Гордость) Марины продолжает чудить После обработки Ca опять вершину выдаёт, а ей его больше всего досталось Ещё и плоды ублюдочные появляются И такой не один У меня и так куст малоплодный оказался, так ещё и обрываю постоянно больные Где обещанные 6 кг с куста?