РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лишние перцы, которым места в теплице не досталось, растут в ОГ. Кустики маленькие, но вяжут хорошо. Не то что эти дылды тепличные
Гугл пишет, что первая причина - переизбыток кормления Почитай, там и другие есть причины Может, решишь вопрос
Ага, почитаю первые года, как только начала выращивать перцы - много их было как то сами росли а сейчас - залюбила, видимо
У меня есть два куста одного томата. Один психанула и переломила посередине. Дал три пасынка, два формируют бутоны. А второй уже скоро крышу на балконе подопрет - только цвести начал. А был такой компактный когда в ведро сажала. Посадила 2 тыквы из какой-то магазинной семена собрала. Один день в земле постояли и сразу радостные. Посадила не для тыкв, просто на "меже" с соседями.
Я смотрю ты черную тоже веточками собираешь, как красную. Нас учили ещё в детстве красную рвем с веточками, черную ягодками, веточки на кусту оставляем. Почему так не знаю.
Может ты самообманом занимаешься? А представь себе отпуск за 2 года продолжительностью порядка 170 дней? И как ты их дома за полярным кругом проведешь? Сдохнешь со скуки.