Здравствуйте! не нашла куда писать! напишу сюда. растёт тыква на подоконнике, сорт не знаю, просто из семечка взросла. прочитала, что нужно обрывать листья и побеги, какие листья оборвать ей?
не знаю как так прочитала Ща буду пытать вас клубникой (на цену не смотрим, только на названия ). Может у кого есть что сказать о какой
А нехай так и буде. В данном случае я лучше с ребенком на всем готовом останусь, чем сутки непонятно где шарахаться У мну тут и холодное пиво и виски и текила и необьятных размеров обед. А на той чаше весов чего: автобусы, самолеты, мечети и т. д. А да, забыл еще кровать в номере и кондишен. И сиеста до 16 ч.
Пока спецы не подтянулись. Это цитаты из флудилок и тематических вето к с указанием автора. Но это все в "земле". Про контейнерное выращивание не встречала, но по логике все так же кмк.
Нет, Ирин, 84 дня вроде как надо. 1 августа будет. А на племя не знаю - есть смысл? До марта сожр съедят больше денег, чем на утят новых потрачу, не?
Я обрываю только с одной целью: не пустить разростание не туда куда надо. А так я не практикую прищипку, огроменные тыквы не стремлюсь растить и так хватает
Викода и Чамора . Викоды у меня нет, но хотелось бы а Чамора от Леши - сказка а не клубника! Лехе респект за саженцы
Я начитался про прищипку и щипал арбузы в том году. Урожай был, но они болели сильно, просто листва вымерла практически. Теперь я не прищипываю ничего у бахчевых, пусть растут и радуются.