@Жень-шень, Жень, картошку подкапывала? Как тебе? У меня Сынок самый крупный, но завалился (и пусть) неопрятный, тем не менее клубни хорошие. Лаптем хожу любуюсь, его только в вазу ставить, не копала, мало корней. Шарвари тоже красотка, но Лаптю уступает. Ща схожу сфоткаю.
У меня шарвари и сынок одного роста. Шарвари бутоны сидит накручивает. А если картошка цветет там еще нет клубней? Прям руки чешутся поковыряться)
Сейчас надо отвести ребенка на занятия по приготовлению печенюшек. До обеда разукрашивали футболки, вечером на мини-диско их вручат. До этого изучали гончарное дело. Теперь у нас есть собственноручно сделанный глинянный горшочек. Вчера в пиратов играли и клад искали. А самое прикольное было когда загнали на газон белый фольксваген жук и дали детям краски... Мы еще и золотую медаль с отдыха привезем
Чем бы дитя не тешилось. Горшок-то для печенюшек подойдёт или для каких других нужд уже приспособили?
Пока фоткала капусту увидела чуть не профукала, а вот моё капустное изобилие Это далеко не вся, везде капусту натыкала, любителей похрустеть много.
https://semena-zakaz.ru/catalog/detail/tomat-mazarini/ Написал отзыв за данный лот. Текст Вашего отзыва: Плоды совершенно не похожи под описание и фото на картинке. Посмотрим разместят или нет.