Не придумывай. никто ущербным не называл. просто люди так защищаются обычно. Им кажется, что ты не одобряешь. А ведь ты не одобряешь? Или Может тоже защищаешься? Ой, в психологию я ударилась
Вот, возвращаясь к теме эмпатии. Если ты не чувствуешь, что обидел, почему ожидаешь, что другие не сделают этого? А ты ведь обиделся! Все со своей правдой живут
Не буду настаивать. Нееет, все же буду Ты бы не интерпретировал все реплики в твою сторону так, что ты ущербный, если бы не обиделся.
Нет, для большинства плевать кто пьёт, кто нет. Если это не люди рядом. Большинство не любят назидательный тон.
Где тут Оля? Проходя мимо горячих блюд украдкой немного пофотал. Неудобно как то еду фотать Это часть ужина.
Это не Мазарини, а какой то пересорт. И еще, что то в описаниях Мазарини то дет, то индет. Если Пинк Клер норм честные семена, то и вырос Клер, а не хзч
Я вот смотрю, и не пойму. Вы листья уже обчекрыжили? Или он сам так растёт? Просто на фото не вижу следов слома листьев, пасынков. У меня просто джунгли. Причём сволочи такие обламываться ровно не хотят