РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ира, тут советовать сложно. У всех погодные условия разные, советовать нельзя. Я дождеванием все лето поливаю каждый день, у других будут заболевания, а нам, при наших + 40 без этого никак. В два ствола не веду, у меня их больше, навоза много, все стволы вытягивают. Листья пока не режу, иначе все сгорит. Семена должны быть свои, они к нашим условиям приучены. Как-то так. Пока своих шишек не набьешь, не научишься
Это да! Но в моих условиях, а муж условия теплицы менять не хочет, мне говорят, (он сам и говорит), что у тебя ШИКАРНЫЙ урожай. Так что, я только тут расстраиваюсь Правда, там Ольга- @Polga1973 шкаф уже освободила, пойду за него порыдаю
Не расстраивайся, ты не одинока У меня тоже не бывает суперкистей и суперурожаев, как у большинства тут. Но я стремлюсь к этому.
Кажется я чувство юмора потеряла, или просто туплю. Ладно. Замнем тему. Странный разговор получается.
Вообще, не знаю, как у Ирины. В Волгограде точно никто не опрыскивает. А ведь там как раз во время цветения очень часто до 40 точно. И ведь помидорный край!