Ир, у нас три агента у которых постоянно покупаем. Кто ниже цену предложил того и тапки. В этот раз туроператор Анекстур. Этот год вообще не показатель, цены заоблачные. Если не было раннего бронирования то лучше повременить с поездкой. И ориентироваться на начало октября. Уже не жарко, но и ге холодно, а вода под 30 будет. Бассейны правда исключаются вода в них будет уже ледяная. Фото из Стамбула еще нет, жена в дороге.
Озадачил меня Леша. Полезла почитала. Я ничего нового не открыла, все уже давно придумано, главное верно использовать: Выходит, чтобы соцветия не опадали, необходимо отрегулировать температурный режим в теплице. Если по каким-то причинам сложно поддерживать оптимальную температуру весь день, то вполне реально создать нормальные условия для опыления хотя бы с 11.00 до 14.00. Именно в эти 2,5 часа происходит завязывание плодов. Повысить влажность и снизить температуру можно, полив холодной водой дорожки, разбрызгав воду по внутренней стороне теплицы либо обычным поливом самих растений. Но поливать нужно только в первой половине дня, чтобы сырость не «ушла» в ночь.
Я не буду, у меня тоже массово не пошли, с недельку по паре в день срываю. Не готова в жару с закрутками возиться
Вчера хороший ливень прошел, сегодня минимум на 4 см земля уже сухой порошок. А были такие лета, когда из-за дождей земля выливалась через щели в высоких грядках.