РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Даа, +23 для меня идеальная температура ! Но у нас дома и не жарко - просто шторы задёрнули, и никакого пекла, даже вертилятор не включали !
У нас молосольные вообще не идут. В прошлом году маринад оставался, залиа небольшую баночку огурцов. Вот такие съели.
Я его больше окрошки люблю. И литовский борщ люблю. Но пока это только мечта. Свёклы нет В магазин не возят Просить привезти такой пустяк, не хочу Мне более глобальные вещи нужны Вот, позавчера 5 штук привезли *10 Я и здесь канал в прошлом году нашла
Мои дети тоже ни один к огороду не подходит, им это не надо. Да им и с огорода не надо. Поэтому только сама развлекаюсь.
Я свежие режу вдоль, если совсем маюськи, то целиковые, их в контейнер, туда укроп, чеснок, соль, и трясу. Утром потрясла - вечером стулья малосольные. Свежие совсем не едятся.
Кста, свёклу сейчас найти в магазине проблема. Может и не везде конечно, но на днях я испсиховалась выбирая. Морковка нормальная. Лук репка тоже хороший был.
Я дочери поручаю грядки только когда на море уезжаем. Приходится полную пошаговую инструкцию писать, что надо делать и когда.
У меня нет ещё Жду. Врать не буду, не с нетерпением Просто так жду За компанию. А то всё едят, А я нет три таких. На трёх кустах по одному Но я и консервировать в этом году не буду
Тоже такую погоду люблю ! Море вообще по барабану: полчаса на него посмотрю, и шо дальше Вот нашу среднюю полосу обожаю .