РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вообще еще ни разу не консервировала. И не страдаю. Они, огурцы то, сначала вроде и пошли, но потом приостановились резко, а я и рада даже.
@мышма, Танюша, это ж первый закусон Я бы не страдала, если бы у меня остались огурчики, прошлого года. Веришь нет, ни одной баночки не осталось. Все разбазарила, что было нажито
Ну вот..всё у них ничо не вяжет..а вон в уголочке вижу красинькие помидорки! Я вчера вечером опять Боников нарвала, чумазые, поливала их, они на земле кистями лежат. Вобщем если бы ни они, я бы так и любовалась зелеными помидорами на индетах!
Гриша, спасибо за фото! Доброе утро. Думала рвануть на дачу, а страховщик придет машину фотографировать
Наташ, дак у меня как раз и остались. Почти половина от прошлогоднего. Помидорки все ушли подчистую, а огурцы остались, и маринованные и соленые. Поэтому пока не страдаю. Так то их по два- три снимаю, мелких много, пока массово не идут. Да и заросло что то всё у меня, не формирую, джунгли!
Я думаю есть смысл в Лешиных совах. У себя копаю землю и видно что она разная и результат на ней разный. Только я и не геолог и не химик и не агроном)
По одному-два мелких томата в день снимаю: то с Кудяблика, то с Псамафы или Кровавого мясника. А мне и хватает Я на завтрак их, с бутербродом, как доппаëк.